诺基亚7月28日发布会 与Here地图有关?

2015年07月20日14:13   手机中国    收藏本文     

  上周诺基亚官方表示,其在收回Nokia品牌之后会重返智能手机市场,以往诺基亚的忠实用户们听到这个消息自然非常兴奋。而近日,诺基亚又向媒体发出了一份邀请函,宣布将于7月28日举办一场主题为“NOW HERE”的发布会。

诺基亚7月28日举办发布会 诺基亚7月28日举办发布会

  发布会将于7月28日美国洛杉矶举行,虽然诺基亚的邀请函中并未透露更多关于发布会的信息,但是从“NOW HERE”的主题推测,这次发布会很可能与诺基亚的Here地图业务有关。另外邀请函中似乎还有类似于镜头的元素,不知道这是否是诺基亚要推出一款消费级 产品的暗示呢。

  之前关于诺基亚Here地图业务将被出售的消息不断,其中最具潜力的收购者Uber不久之前传出了放弃竞购的消息,而传闻Here地图的其他竞购者中,百度和腾讯也在列。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 诺基亚发布会Here

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过