沈义人称将休息调养一段时间 CEO陈明永:早日归队

沈义人称将休息调养一段时间 CEO陈明永:早日归队
2020年04月20日 09:27 新浪科技

  相关新闻:

  OPPO任命刘列担任全球营销总裁 沈义人卸任

  传OPPO副总裁沈义人将离职 组织架构或面临新变局  

  新浪科技讯 4月20日上午消息,OPPO今日宣布任命刘列为全球营销总裁,兼任中国区CMO。原全球营销总裁沈义人卸任。

  沈义人在微博上发文称,因为个人健康原因,未来将会休息调养一段时间。OPPO CEO陈明永在个人微博发文表称“好好休息,早日归队”。

  他回顾称,加入OPPO至今7年,见证了十几年手机行业的波澜壮阔。“感谢OPPO给到我这样的机会,也感谢Tony和一路给与过信任和支持的所有伙伴。”

  以下为沈义人告别信全文:

  因为个人的健康原因,未来我将会休息调养一段时间,我的老朋友Willam将会接手我这块的工作。

  毕业后怀揣着热爱冲进了手机行业,加入OPPO至今也有7年,前前后后算是见证了十几年手机行业的波澜壮阔,太多的点点滴滴和难忘瞬间。

  而此时发现脑海回想起来的真正难以忘怀的是有一群志同道合的良师益友。

  感谢OPPO给到我这样的机会,也感谢Tony和一路给予过信任和支持的所有伙伴。希望能有机会再和你们并肩作战。

  也忘不了感谢一众老伙计们带我入行,一日为师终身为师。

  还要感谢依然存在或已经不在的友商们,能和高手同场竞技也是让人开心难忘之事。

  最后也感谢所有关心我的朋友和微博上的朋友们,希望未来还能做好你们的数码博主自信的眉毛。

  后会有期!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片