直击|小米将联合美图推女性定制手机 代号“小仙女”

直击|小米将联合美图推女性定制手机 代号“小仙女”
2019年06月19日 11:41 新浪科技

  新浪科技讯 6月19日午间消息,小米手机今日在官微宣布,在小米美图共建的Al美学实验室中,即将诞生一款女性专属的定制手机,代号为“小仙女”。

  去年11月,小米与美图宣布签订战略合作协议,美图将旗下美图手机的品牌、影像技术和二级域名,在全球范围内独家授权给小米集团。授权之后的美图手机将由小米负责研发、生产、销售和推广;而美图公司将持续提供影像技术与美颜算法的共同支持。今年上半年美图发布告别信将关闭手机业务,小米后续接手美图手机业务。

  本月17日,小米总裁林斌通过微博公布,小米联合美图成立AI美学试验室,美图创始人吴欣鸿一同加入。

  而今日小米手机官微进一步透露,在小米美图共建的Al美学实验室中,即将诞生一款女性专属的定制手机,代号为“小仙女”。小米手机称,这款定制手机不仅是一部更好用的美图手机,或者美颜更强的小米手机,更将是第一次让先进的智能硬件、先进的Al美颜科技真正地融为一体。

  这也是小米在手机多品牌运作上新进展。今年初红米品牌已经从小米品牌中独立,并发布了多款覆盖低中高价位段的产品。而此次与美图联合推出女性定制手机,也可让小米在传统的男性为主的用户群之外,吸引更多女性用户。(张俊)

美图小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片