苹果疑似叫停经销商供货拼多多?拼多多做出回应

苹果疑似叫停经销商供货拼多多?拼多多做出回应
2019年04月08日 23:47 新浪科技

  新浪科技讯 4月8日晚间消息,针对因“假货及乱价”问题“苹果疑似叫停经销商供货拼多多”的消息,拼多多今晚进行了回应。

  针对“假货”问题,拼多多表示,平台对苹果产品经销商进行最严格的资质审核,所售新款iPhone均为正品行货,且均可提供正规发票。

  对于“乱价”的问题,拼多多回应称,无意于此,此轮促销系合理让利,回馈平台消费者。据悉,拼多多大促期间,新款iPhone的售价普遍较电商行业均价低500至1000元不等。

  不过,对于“苹果疑似叫停经销商供货拼多多”的消息,拼多多并未正面回应。拼多多方面表示,上述谣言正在被大批量投放至社交平台和段子手号,请消费者予以甄别。

苹果供货拼多多
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片