[图]Chrome新增“默认访客模式”:满足企业和资深用户需求

[图]Chrome新增“默认访客模式”:满足企业和资深用户需求
2020年03月15日 07:39 cnBeta

原标题:[图]Chrome新增“默认访客模式”:满足企业和资深用户需求 来源:cnBeta.COM

几乎每周谷歌都会为自家应用和服务引入一些实用且直观的新功能,而本周同样也是如此。本周三,Chrome支持项目经理Craig Tumblison透露了一项全新功能,能够满足企业管理员和资深用户渴望每次打开都是空白状态的需求。

本周,谷歌为桌面端Chrome浏览器引入了名为“Default to Guest mode”(默认为访客模式)的全新功能,允许用户配置Chrome浏览器始终以访客模式打开,从而提供无状态的浏览体验,使用户无法查看或更改其他Chrome配置文件的信息,并且浏览会话结束后删除了所有浏览历史记录。

如果你是企业管理员,并且想进一步了解此功能,则可以访问此页面以了解有关管理Chrome策略的信息。启用该功能的步骤如下,Windows平台

在macOS平台上:

GNU/Linux平台

Chrome用户需求
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片