独家|对话湖北团购车主:未接到特斯拉通知 仍准备起诉

独家|对话湖北团购车主:未接到特斯拉通知 仍准备起诉
2020年08月17日 14:32 新浪科技

  相关新闻:独家|特斯拉最新声明:团购车主在官方渠道买车将提供弥补措施

  新浪科技讯 8月17日下午消息,在特斯拉表示愿意给被拒绝交付的车主再次购车提供一定的弥补和提供法律援助之后,新浪科技独家对话了这位车主。该车主表示,仍准备起诉特斯拉,目前也没有接到特斯拉的通知。“这样子,不如把之前的订单交付给我就行。”该车主告诉新浪科技。

  8月17日午间,针对来自湖北的拼多多团购车主被拒绝交付仪式,特斯拉回应新浪科技,若该车主通过官方渠道下单,特斯拉将提供一定的弥补措施;如果车主决定起诉拼多多,特斯拉提供法律援助。(子健)

  以下为湖北团购车主的回复:

  我不要特斯拉的补偿,我就要特斯拉把我之前在官方网下单的特斯拉给我。特斯拉还没有找我,我不接受,我要起诉特斯拉。特斯拉声明说我应该在官网上下单,但我之前就是在官网上下的单。难道我之前的不是正规途径吗?

特斯拉拼多多
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片