11999元三星折叠屏机Galaxy Z Flip在华全网再售罄

11999元三星折叠屏机Galaxy Z Flip在华全网再售罄
2020年03月03日 16:55 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:11999元三星折叠屏机Galaxy Z Flip在华全网再售罄

IT之家3月3日消息 2月27日三星正式发布了折叠屏手机Galaxy Z Flip 国行版,售价11999元,并且当晚20点30分开售后迅速售罄。IT之家获悉,今天上午,三星官网以及各大电商平台再次补货,但仅30分钟便被抢购一空,全网再次宣告售罄。

三星Galaxy Z Flip采用 Infinity Flex 显示屏与三星独有的可弯曲超薄玻璃(UTG),采用了一块6.7英寸2636×1080分辨率425ppi的OLED屏幕,长宽比为21.9:9。Galaxy Z Flip还配备了一块1.1英寸OLED封面显示屏,可在关闭设备时显示通知。

配置方面,三星Galaxy Z Flip搭载高通骁龙855 Plus处理器,配备8GB内存与256GB机身存储,内置3300mAh双电池,前置10MP摄像头,后置12MP+12MP双摄组合。

IT之家了解到,3月6日上午10点钟,三星Galaxy Z Flip将开启新一轮抢购。

京东

三星 Galaxy Z Flip

11999元

直达链接

三星三星Galaxy
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片