谷歌Pixel Slate平板通过FCC认证,即将发售

谷歌Pixel Slate平板通过FCC认证,即将发售
2018年11月03日 10:52 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家11月3日消息 谷歌于上个月的Made by Google发布会上带来了Pixel Slate二合一平板,渣款平板搭载ChromeOS,支持安装安卓应用。现在Chrome Unboxed发现,这款设备已经通过了FCC认证,或将在不久之后正式发售。

据了解,Pixel Slate有望在美国的“黑五”购物节上市发售。FCC文件显示,这款平板由广达代工。

谷歌二合一平板Pixel Slate采用12.3英寸屏幕,屏幕像素为293ppi,配备双扬声器和800万像素前置广角镜头。内置了Chrome OS,最大特色是可随时插上键盘,拆下后马上变成平板电脑。谷歌Pixel Slate还支持Google Pixelbook Pen触控笔。

在Chrome OS上,用户可得到接近桌面电脑的体验,如完整桌面版的谷歌Chrome浏览器。它安装Play Store上的安卓应用。不仅如此,全新的ChromeOS系统还可以实现自动分屏功能,支持Google Assistant语音交互。

配置方面,谷歌Pixel Slate搭载了赛扬处理器,4GB内存和32GB存储空间起步。键盘价格为200美元,而Pixelbook Pen价格为100美元。

Pixel Slate单机起售价599美元(约合人民币4130元),首先在美国、英国、加拿大等国家上市。

FCC认证平板谷歌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片