马斯克:苹果失去光彩 福特可能熬不过下次经济衰退

马斯克:苹果失去光彩 福特可能熬不过下次经济衰退
2018年11月03日 04:44 新浪美股

  新浪美股讯 北京时间11月3日,这一次,马斯克将枪口对准了苹果公司和福特汽车

  这位特斯拉公司首席执行官本周告诉Recode,特斯拉通过电动汽车得到了消费者的钟爱。另外,虽然仍然使用iPhone,但他认为苹果的这个产品已经失去了一些光彩。

  “苹果过去常常推出让人耳目一新的产品,”马斯克在周五发布的Recode Decode播客中表示。“他们还在生产优秀的产品,但不是那么多了。比如,我认为人们没有必要冲到店里去买iPhone 11。” 他显然指的是iPhone XS。

  现年47岁的马斯克表示经营汽车业务如同“纪念碑一般艰难”,他还重复了过去的观点,即特斯拉和福特是仅有的两家在上次经济衰退期间没有破产的美国汽车制造商。他说,下一次,福特可能不会那么幸运了。

  马斯克说:“福特很有可能在下一次经济衰退中挺不过去。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片