跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动巴基斯坦发布首个国际化品牌ZONG

http://www.sina.com.cn  2008年04月06日 11:58  新华网

  新华网伊斯兰堡4月6日电 (记者 李敬臣) 中国移动巴基斯坦公司5日举行盛大的新公司品牌“ZONG”的发布仪式。

  中国移动总裁王建宙表示,新品牌“ZONG”不仅是中国移动巴基斯坦公司的新公司品牌,同时也是中国移动的国际化品牌。

  中国移动2007年2月完成对巴基斯坦第五大移动运营商PAKTEL公司的收购,在巴投资现已达到8.6亿美元。

  在去年底巴基斯坦电信管理局对全国15个主要城市的网络质量测试中,中国移动巴基斯坦公司在诸多指标中名列前茅。今年1月该公司在当地新增用户近38万,当月新增市场份额位居行业第二。

  今年中国移动将在巴基斯坦新增投资8亿美元,用于加强巴基斯坦公司的通讯网络覆盖和售后服务建设,以期将“ZONG”塑造成为当地一流品牌。

    相关新闻

    中国移动今年8亿美元扩充巴基斯坦网络

    相关专题

    中移动购巴基斯坦移动运营商

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有