不支持Flash

联通156号段下月放号

http://www.sina.com.cn 2007年08月14日 12:14  重庆晚报

  本报讯 为缓解G网号段紧缺,中国联通计划9月在全市推出156号段,并将其定位于类似全球通的高端用户群。

  重庆联通证实,相比此前153号段主要针对C网用户,156号段将主要针对联通的GSM网络用户。按照总部设计,156号段将区别于传统的G网号码,主要针对G网的后付费高端用户,各地情况可能略有出入。目前,重庆联通正在针对资费等制定套餐。

  业内人士认为,相对移动的1390号段,联通的类似号码忠诚度相对较弱。此次打造156号段,显然有打造高端用户号码的含义。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash