不支持Flash

2007年IPTV在中国高峰论坛4月10日开幕

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 14:00  新浪科技

  2007年度“IPTV在中国高峰论坛暨中国优秀IPTV解决方案与成功案例展示与推荐大会”(IPTVWorld 2007)将于4月10日在北京隆重召开。

  IPTVWorld 2007的年度主题是“IPTV在中国的融合之道”,将从技术的融合、业务的融合、市场的融合、产业的融合、媒体的融合、体验的融合等多个角度探讨IPTV监管政策与技术标准、电信与广电如何从合作中获益、构建业务健康的IPTV生态系统、IPTV与2008数字奥运、优秀IPTV解决方案技术比较与选型、国际IPTV成功案例与中国特色IPTV之路、咨询与投资机构眼中的IPTV等重要话题。

  同时,本着构建和谐产业链的目的,本次会议还推出“中国优秀IPTV解决方案与成功案例展示与推荐”活动。大会组委会将对参与活动厂商提供的整体解决方案,以及节目源端、网络端、接入端、用户端等各个层面的视频编解码、承载网、路由、IP

机顶盒芯片等分类解决方案进行评析和推荐。IPTVWorld 2007以推荐适合中国国情的IPTV优秀解决方案与成功案例为己任,以促进IPTV产业链各环节的良性互动为宗旨,以推动中国IPTV产业理性、健康发展为目的,为业界搭建互动沟通与传播平台,推动IPTV产业在中国的深入发展。

  为了使此次高层次、高水平的会议实现更大的行业价值,“IPTV在中国高峰论坛”组委会正式启动了听众邀请工作。专业的听众是此次会议成功举办的重要保证之一,专业的听众不但能够有效提升会议的互动交流效果,同时也可以为才会厂商带来更多的商业机会。为了最大限度地确保会议听众的专业性,大会组委会将不再设免费听众名额,届时听众参会需持门票入场。组委会也为参会的收费听众提供了物超所值的丰富回报,除可享受会议午餐、会议资料、抽奖机会、反馈报告、演讲资料下载等权益外,还有五星级酒店住宿、IPTV专业资料礼包等优惠折扣。

  “IPTV在中国高峰论坛”是2007年度IPTV业界重磅会议,层次高、受众准确、会议服务与回报丰富,会议以推荐适合中国国情的IPTV优秀解决方案与成功案例为己任,以促进IPTV产业链各环节的良性互动为宗旨,以推动中国IPTV产业理性、健康发展为目的,为业界搭建互动沟通与传播平台,推动IPTV产业在中国的迅猛发展。我们诚挚欢迎您参与此次IPTV业界盛会,与我们共同见证中国IPTV产业的成长发展之路。

  IPTV在中国高峰论坛组委会

  官方网站:www.iptvworld.net/2007

  热线电话:86-10-51297582

  会务组电话:86-10-68254718

  会务组传真:86-10-68259038

  电子邮件:2007@iptvworld.net

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash