不支持Flash

阳能日光魔盒借道科博会走进百姓生活

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 16:24  新浪科技

  首届中国(深圳)国际科学生活博览会于近日在深圳会展中心隆重开幕,来自日本、美国、德国、印度、意大利等19个国家和地区以及国内23个省市的1050家企业参展科博会,共同演绎了“科技让生活更美好”的理念。由深圳市阳能科技有限公司自主研发、生产的太阳能多功能数码移动电源,凭借其新奇的设计构思及实用的功能引起了参展人群最多的关注,成为展会上最耀眼的一道风景。

  深圳市阳能科技有限公司是一家集研发、生产、营销于一体的环保节能型高新技术企业,公司旗下拥有日光魔盒、日光宝马、绿色英雄等系列太阳能多功能移动电源产品。据了解“日光魔盒”系列产品是依托太阳光作为强大的能源后盾,采用最先进的光伏技术(光电转换率创历史记录地达到17%,二次转换率达到95%),率先突破同类产品稳定性差的技术瓶颈,由于其内置有容量达2800mAh的锂电池,能够在阴雨天气也能正常放电使用,保证了其使用功能的持续性。更值得称道的是它能够为输出电压在3.6-9.5V范围内的所有数码产品提供电源,是一个名符其实的“一站式”数码产品电源终转站。由于它具有方便、快捷、高容量、超强兼容性等优势,特别适合户外使用。据悉,该款名为“日光魔盒”的产品目前已成为NOKIA、酷派等手机的标配,并作为照明产品进入军方部队,并在一个月前正式成为东风汽车集团的合作伙伴,同时它也是移动、联通赠送VIP客户的不二之选。

  节能环保产品日益受到消费者的关注,阳能“日光魔盒”自2006年进入国内市场以来,发展势头十分迅猛,在业界享有极高的评价。为了更快地推进这一新

能源产业的发展,阳能董事长许玉提在业内率先启动了
太阳能
数码移动电源品牌战略。首先签约世界体操冠军凌洁为产品代言人,并着手建立一个覆盖电视、强势平面媒体和网络媒体的立体化宣传网络,给代理商带来极大的支持,让太阳能数码移动电源在大众市场迅速普及开来。

  从科博会的第一天参观比重数据看来,普通市民占到了很大的比重,其中更有大量的中小学生,是一场货真价实的科普教育。以倡导“资源节约、环境友好、文明生产、科学生活”为理念的科博会为阳能科技有限公司提供了一个巨大的接触终端消费者的平台,更为“日光魔盒“系列产品的推广起到了积极的推动作用。看着熙熙攘攘的人群,阳能科技有限公司董事长许玉提信心满满地说:“2007年将是太阳能移动电源的‘普及年’,预计2007年阳能科技总销售量将达150万台,实现4亿的销售额。”他更表示阳能科技将以太阳能移动电源作为切入口,加速发展太阳能相关产业,加快行业标准的建立,使阳能科技成为国内循环科技领域特别是太阳能领域的领军企业。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash