科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 台湾地震影响内地访问国际网站专题 > 正文

预告:北邮教授曾剑秋30日聊断网反思


http://www.sina.com.cn 2006年12月29日 18:38 新浪科技

预告:北邮教授曾剑秋30日聊断网反思
北京邮电大学曾剑秋教授(新浪科技配图)

  针对近日因台湾地震引起国际海底光缆断裂,导致国内互联网用户无法正常访问国外网站一事,北京邮电大学教授曾剑秋30日15:00将做客新浪聊天室,聊国际海底光缆故障涉及的问题,以及赔偿问题等争议话题。

  原定一同聊天的北京邮电大学教授舒华英因临时要务取消了今天下午的安排,他并感谢新浪网读者的关注。

    欢迎广大网友提问

  曾剑秋教授在29日刚刚发表了《地震属不可抗力 运营商无需赔偿》,引发网友极大关注。截至12月29日18:35,共有2010人参与投票,其中56.36%的网友赞成其观点。曾教授将进一步阐述相关话题。

  嘉宾简介:

  曾剑秋 北京邮电大学经管学院教授、博士生导师,竞争力与IT经济研究中心主任、英国剑桥大学博士。社会兼职:教育部留学服务中心专家、亚太网络运行与管理论坛以及IEEE专家。

    系列聊天

    12月29日:北京邮电大学教授宋俊德谈海底光缆断裂

    相关新闻

    北邮教授称地震属不可抗力 运营商无需赔偿

欢迎参与调查

- 您认为是否应该得到运营商的赔偿
应该赔偿,否则地震后银行贷款也不用还了
不应该,不可抗力不在合同条款内
不好说

- 您认为运营商最终是否会做出赔偿

不会
不好说

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有