科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

UT斯达康内部审查三季报推迟


http://www.sina.com.cn 2006年11月09日 07:47 中国证券网-上海证券报

  □本报记者 陈中小路

  推迟发布财报似乎成了UT斯达康(Nasdaq:UTSI)的“习惯”。

  UT斯达康昨日宣布推迟第三季度财报的发布时间,理由是公司正在进行一项可能会对三季度财报带来一定影响的自发性内部审查。此前,该公司已有数次推迟年报、季报发布推
迟的先例,甚至一度面临被从纳斯达克摘牌的风险。

  “到目前为止还无法确定是否需要在同以往股票奖励计划相关的财务报告中计入非现金调整。”UT斯达康有关人士强调,但是肯定不会涉及到现金收支方面的调整。而且作为计划的一部分,UT斯达康已经把开始审查的事宜通知美国证券交易委员会。

  不久前,UT斯达康才宣布成立一个董事会领导下的特别委员会“分析和考虑公司发展战略”,并审查评估公司相关长期、短期计划。据透露,影响财报发放的是正是这一计划的推进。

  在此之前,UT斯达康已宣布不确定能按照原定计划于11月9日公布财报,亦有可能不能在第三季度财报发布的最后截止日期11月16日(第三季度结束之后45天内)之前顺利发出。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有