科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

中兴欲在拉美建厂 计划今年售200万部手机


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 09:35 赛迪网

  【赛迪网讯】7月11日外电消息,中兴拉丁美洲地区总裁Scott Wang日前表示,目前中兴正在与一家巴西公司进行谈判,希望在拉美市场获得进一步的发展。

  “我们计划今年在巴西寻找到一位本地合作伙伴来生产通信设备。”Wang说道。但他并未透露这家公司的名称。

  他同时称,2005年中兴在该地区售出了30万部GSM和CDMA手机,今年计划售出200万部。

  目前中兴向拉美市场输送的手机产品都是在拉丁美洲以外的地区制造的,出于市场需求方面的考虑,中兴也许会在为了的一到两年内在拉美建造自己的制造工厂。

  目前中兴在拉美地区的客户包括秘鲁和委内瑞拉的移动运营商Movistar以及巴西最大的手机公司Vivo,该公司同时也是巴西唯一一家CDMA运营商。

  中兴还计划向阿根廷和哥伦比亚市场出售自己的手机产品。

  2005年中兴在拉丁美洲地区收入了4亿美元,今年中兴计划将营收额再提升50%。(c002)

  作者:熊熊

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有