科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

摩托罗拉Razr手机存在通话故障 遭运营商停售


http://www.sina.com.cn 2006年03月13日 12:47 太平洋电脑网

  作者:Bessie

  上周,美国两大无线运营商Cingular Wireless公司和T-Mobile公司决定暂时停止销售摩托罗拉公司颇受欢迎的一款超薄手机——Razr,原因是存在造成通话非正常中断的技术故障。

  摩托罗拉公司称“仅有少量”在美国市场出售的Razr手机出现此故障。Razr是摩托罗拉公司最畅销的机型之一。

  摩托罗拉公司的发言人Alan Buddendeck在邮件中表示:“过去四周内售出的用于GSM网络的Razr手机中,有极少量存在技术故障。摩托罗拉已经采取措施,确保手机的更换过程顺利。”

  T-Mobile公司的发言人Peter Dobrow称,从摩托罗拉得知存在故障后,T-Mobile于上周三停止销售Razr手机。Clingular公司的发言人Mark Siegel则称,Clingular在上周初就停止销售Razr手机。

  据悉是手机中的一个有缺陷的元件,导致通话非正常中断、手机重启的故障。

  摩托罗拉公司发言人Buddendeck称,这批存在故障的手机从2月1日起销售。目前,无质量问题的新货已经开始供应,预计本周开始可以在市面上买到。T-Mobile公司发言人Dobrow称,T-Mobile预计最早会从本周起开始重新销售Razr手机。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有