科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

爱立信与惠普强强联手 为中国客户提供UCS


http://www.sina.com.cn 2006年03月08日 15:16 赛迪网

  【赛迪网讯】近日,爱立信与中国惠普有限公司签署了统一通信解决方案(UCS)本地合作协议,携手为中国企业客户提供量身定制的先进移动办公解决方案,实现融合通信目标。

  该统一通信解决方案基于爱立信“一机在手,移动办公在九洲” (One Phone)的理念,融合了爱立信移动分机(ME)、移动办公邮件系统(EMO)、统一消息和移动办公接入系
统(EMCA)等解决方案、爱立信新一代企业融合通信系统平台MX-ONE及惠普的IT产品与服务,是面向全球财富500强企业和具有移动办公通信需求的大型企业量身定制的解决方案。

  爱立信(大中华区)企业系统部总经理奥立·史衛信(Olle Svensson)表示:“该协议的签署标志着爱立信企业系统与中国惠普在统一通信解决方案上的合作已经正式开始。这一合作有机结合了爱立信全球领先的移动办公及新一代企业融合通信技术优势和惠普在系统集成和IT方面的经验与实力。我们相信,该解决方案的推出不仅有助于企业实现高效率通信、高投资回报,还将为运营商开拓企业市场提供一条有效途径。”

  本次双方联手推出的统一通信解决方案整合了企业通信基础设施的所有组件---从最终用户服务和接入设备到后端系统、支持和服务提供商关系等,将企业的通信系统融合到一个功能强大、易于管理的平台上,确保了用户能够利用任何终端随时随地调用专网话音与数据资源。此外,这一解决方案的应用不仅可以保护现有投资,而且还能与下一代融合通信技术完美集成,为企业通信系统的未来演进铺平了道路。

  目前此方案已应用于瑞典惠普,提供了一些重要的移动办公功能,使其年通信成本降低了38%。(n101)

  作者:佚名

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有