科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

诺基亚推出七款全新手机


http://www.sina.com.cn 2005年06月25日 13:22 中国经营报

  作者:雁芸

  诺基亚近日在赫尔辛基和新加坡举办“Nokia Connection”大会,以“简单的乐趣”为标题,推出七款新手机。全新亮相的四款滑盖手机中包括面向WCDMA市场的3G手机诺基亚6280,以及目前功能最为丰富的诺基亚CDMA手机诺基亚6265。此外,诺基亚还推出了两款折叠手机和一款传统的直板手机。预计所有七款手机都将于2005年下半年上市(产品型号和功

能可能因市场而不同)。我们将陆续做出介绍。

  诺基亚6280:将视频分享

  和视频通话引入生活

  简约的3G滑盖手机诺基亚6280(WCDMA 2100和GSM 900/1800/1900)拥有能让用户充分享用3G多媒体机遇的多种功能。它内置一个200万像素相机和一个VGA相机,为实时视频分享和双向视频通话等3G服务提供了理想的平台。它还支持来电视频铃声,进一步提升了个性化水准。这款产品预计将于2005年第四季度上市,不含补贴或税的零售价约为375欧元。

  诺基亚6280明亮的QVGA、262144色彩色显示屏(320X240像素)令手机出色的拍摄功能锦上添花。它拥有专用相机键和变焦键,在横向模式下使用拍摄功能时可为用户带来自然的、用户友好的传统拍摄体验。诺基亚6280拍摄的图片和视频可直接在手机屏幕上显示,也可通过多媒体信息、电子邮件,或通过兼容打印机将图片直接打印出来,实现与他人的分享。图片和视频可便捷地存储在诺基亚6280的miniSD存储卡中。诺基亚6280还支持蓝牙无线技术,可与打印机、个人电脑、诺基亚616车载套件和无线悬挂式耳机HS-4W等配件产品轻松建立连接。诺基亚616和HS-4W都是在今天发布的。

  诺基亚6270:四频滑盖手机

  为用户带来音乐和百万像素

  设计时尚经典、功能全面的诺基亚6270滑盖手机内置支持闪光灯和横向模式的200万像素相机。它将先进的拍摄功能和用户友好的易用性集于一身,为用户带来了愉悦的图像体验。

  诺基亚6270宽大的QVGA、262144色彩色显示屏(320X240像素)可帮助用户管理日常生活,而手机全面的信息功能可帮助用户便捷地与他人保持联系。诺基亚6270还内置支持附件的电子邮件客户端,让移动电子邮件就在用户手边。

  此外,诺基亚6270内置的音乐播放器支持MP3、AAC等多种数码声音格式,令用户可在移动状态中便捷地获得音乐享受。其内置立体声扬声器支持3D音效,为用户带来了可与他人分享的杰出声效体验。视讯广播扩展了诺基亚6270的音频功能。诺基亚6270还是款可漫游全球的四频手机(GSM 850/900/1800/1900),不含补贴或税的零售价约为300欧元。诺基亚6270预计将于2005年第四季度上市。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网