科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 第八届国际科技产业博览会专题 > 正文

全球首款500万像素手机三星M509登陆科博会


http://www.sina.com.cn 2005年05月23日 15:36 ChinaByte

全球首款500万像素手机三星M509登陆科博会
全球首款500万像素手机三星M509登陆科博会

  天极网5月23日消息(记者于艺婉)今天是第八届北京科博会开幕的日子,作为本届大会赞助商的三星选择了这个日子发布其全球首款500万像素手机--SCH-M509。

  其实,这款手机早已于去年底在韩国上市,而且在去年10月的北京国际通信展上也曾
亮相。不过,这一次,中国的消费者将很快能够购买到这款产品。据称,这款手机上市的时间是5月底,三星人士暂未透露M509的价格,不过,展示人员称其可能要达到一万元。

  这款手机除了500外像素外,1600万色、达到QVGA解析度的屏幕同样是M509不可忽视的亮点。目前,国内手机市场还以65000色为主流,26万色甚至还堪称高端,这样的彩屏效果的确会让三星手机的发烧友们为之一振。

  智能手机具有MS Office file/PDF/JPG/txt等浏览功能几乎已是必需,M509这款高端非智能手机同样内置了上述功能,这在三星也是第一次。

  2至4小时的超长录像功能、320×240像素的高分辨率视频摄录、999组超大复合型电话簿功能都令M509增色不少,不过,60M内存空间和不具备光学变焦功能让M509略显失色。

  M509定位高端,但是,CDMA网络无论是市场占有率还是客户定位,都与这款手机的述求有所偏差,三星中国某高层曾表示,有可能将高像素转移到GSM手机上,今天,三星相关人士称:“如果这样做,首先公司要有相应的市场策略,另外,也需要时间重新设计。”(完)



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
国画专题
国之瑰宝水墨风情
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网