科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

深圳联通成立十周年 累计业务收入73亿


http://www.sina.com.cn 2005年03月29日 09:59 深圳商报

  深圳联通十年“进账”73亿

  目前已经发展壮大为深圳电信市场主流运营企业之一

  【本报讯】(深圳商报记者马剑芳) 深圳联通成立十周年庆祝暨答谢酒会昨日在五洲宾馆举行。深圳联通总经理邓立新在酒会上宣布:截至去年年底,深圳联通的资产总额已达到
36亿元,累计实现业务收入73亿元。深圳市副市长刘应力在酒会上对深圳联通在深圳电信业发展过程中发挥的积极作用和取得的突出成就,给予了高度评价。他说,深圳联通在改革中诞生,在创造中发展,在拼搏中壮大,十年间深圳联通在满足用户需要的同时,也支持了本地企业的发展。

  据介绍,深圳联通1995年3月28日成立,是国家惟一综合电信运营商中国联通在深圳设立的分支机构,主要负责中国联通各项通信业务的建设与运营管理。目前,深圳联通拥有包括GSM移动通信、IP电话、互联网、CDMA移动通信等在内的一系列电信业务。深圳联通在发展过程中所取得的成绩得到了广泛认可。到目前为止,深圳联通曾先后获得中国质量管理协会、全国用户委员会“全国用户满意服务”奖,信息产业部、人事部“全国信息产业系统先进集体”,“广东省用户满意服务明星企业”,“深圳市精神文明先进集体”,“深圳市文明示范单位”,“深圳市重合同守信用企业”,“深圳市守法纳税大户”,“福田区纳税百强企业”等各种荣誉称号。

  邓立新表示,十年间深圳联通从无到有,从小到大,走过了艰难而辉煌的历程。深圳联通将进一步推进规模有效发展和可持续性发展,实现企业与员工、与社会的和谐发展。同时,联通将本着“客户为先”的原则,进一步以客户需求为导向,提高网络服务的品质,为客户提供更优质、更便捷、更实惠的综合电信服务。

  据介绍,深圳联通的电信网络规模经过快速扩张,目前各类新技术和新业务层出不穷,用户规模不断扩大。作为深圳电信业的一股新生力量,深圳联通目前已经发展壮大为深圳电信市场主流运营企业之一,为满足消费者日益增长的需求、提高电信服务水平、繁荣电信深圳事业、提升产业信息化水平做出了贡献。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网