科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

联通一机站空调被盗 不会影响用户信号


http://www.sina.com.cn 2004年10月13日 07:21 京华时报

  本报讯 (记者李远志)“会不会影响设备啊?”10月10日,朝阳区西十里河村的居民发现,东风桥东北侧路边一个联通机站上的空调被人拆下盗走。

  10月10日上午,西十里河村外来人口管理站的董先生发现对面联通机站顶上的空调不见了。“假如机房的设备受到影响,那手机用户就不能打电话了。”村委会一名干部拨打了联通的客户服务电话。

  昨天下午,记者来到被盗的机站,被盗的空调原来安放在信号塔旁机房的顶上。机房南侧墙上,空调的线路被齐刷刷剪断,草丛里还留有偷盗者遗弃的电线。在机房顶上,安放空调的铁架下散落着固定空调的螺丝。

  联通公司市场部的潘小姐告诉记者,3天前,负责该地区维修的工作人员在例行检查时,已发现空调被盗,目前正在组织维修。空调的作用是为机房内的设备降温,现在气温已经下降,因此不会影响设备的正常运转,也不会对附近的联通用户造成影响。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网