不支持Flash

用友ERP喜获“普及ERP杰出贡献奖”

http://www.sina.com.cn 2007年06月18日 17:04  新浪科技

  6月18日消息,14日从北京隆重举行的第十一届中国国际软件博览会上传来捷报,用友软件股份有限公司凭借中国普及ERP的旗舰产品——用友ERP-U8企业应用套件V8.70(以下简称U870)的卓越表现,以及在中国普及ERP事业中所做出的卓越贡献,荣获“普及ERP杰出贡献奖”。

  1988年创立的用友公司在过去19年发展历程中积累了丰富的行业经验,结合中国企业信息化管理实践,成功总结出了“ERP123—— 企业信息化实施部署策略”、“标准、行业、个性——企业信息化成功应用模式”及“效用、风险、成本——企业信息化效益模型”等推动中国普及ERP的有效工具。今年4月,用友软件更是基于对中国世界级企业管理模式的全面分析与总结,发布了中国先进管理模式和中国行业先进管理模型。

  所谓中国先进管理模式,是在融合了国内创新模式、国际先进管理模式以及行业特色的基础上形成的,是中国先进管理思想和方法的代表。用友公司在为50万家客户长期服务基础上,发现很多客户已经走上了融合中西管理创新的前沿,正在形成先进的世界级管理思想、管理模式和管理工具。例如,上海东方电话设备有限公司通过流程数字化管理、降低成本、优化流程,通过管理信息系统整合运营与经营平台,设立“车间超市”,成为世界级通讯巨头西门子的长期OEM伙伴,并成为中国电话设备出口领域的顶尖厂商;江铃集团汽车

发动机公司在
供应链
管理方面独辟蹊径,通过信息手段实现第三方物流直送工位(3PL-HUB)模式,实现供应链集中控制,并致力于区域/全球供应对接业务驱动和系统整合信息驱动,实现供应链级的全面协同。

  这些企业在连接世界级管理的中国先进管理模式的创新与实践中,管理软件的应用极大地推动了中国先进管理模式向世界级管理的升级。作为中国普及ERP的旗舰产品,蕴含先进管理思想的基于UAP平台的用友ERP-U8企业应用套件,秉承“精细管理、敏捷经营”的产品设计理念,遵循“标准 行业 个性”的企业信息化成功应用模式,已成为涵盖企业财务、供应链、生产制造、人力资源、进出口、分销等业务范围最广的企业经营管理平台。而且,同时具备了支持机械、电子电器、汽配、服装、制药、

化工等十多个行业应用的行业解决方案。

  用友软件作为中国和亚太本土最大的管理软件供应商,一直致力于ERP的普及,推动中国企业的管理进步。会上,业内专家评价说,作为中国乃至亚太地区管理软件的第一品牌,用友软件一直追求以客户需求为导向进行创新,同时以U870为代表的ERP产品在推动中国普及ERP和深化普及事业中成果显著,此次用友软件获此殊荣确属实至名归。

  展望未来,用友软件还将秉承“连接世界级管理”的理念,引领更多企业把先进的世界级管理理论与本企业的管理实践融合在一起,形成能够为企业装备独特竞争优势的管理系统,成就更多世界级企业。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选