不支持Flash

中国PC剑客贾红兵重出江湖 任怡亚通执行副总

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 10:46  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】2007年4月24日,有消息称,从实达集团辞职后,身心疲惫的的贾红兵对职业经理人失去了兴趣,转而出任供应链服务商怡亚通执行副总。另据,怡亚通公司近期有可能上市。

  据资料显示,福建实达电脑集团股份有限公司在2006年11月13日召开五届十三次董事会时,审议通过关于提名公司部分董事和独立董事候选人的议案。会后公司正式收到明德平董事长、贾红兵董事及李向勇独立董事提出辞去公司董事长、董事及独立董事职务的书面辞职报告,根据有关规定,上述三位人员的辞职于即日起生效。在选举新的董事长前,由邹金仁副董事长代行公司董事长职责。

  附:贾红兵简历

  贾红兵出生于1954年12月

  1984年投身于IT行业,历任厦门东南电子有限公司总经理助理、福建计算机系统工程公司总经理、福州智达电子有限公司总经理、福建新世纪高技术产业集团总裁、福建新亚太信息工程有限公司总经理等职。

  

中国PC剑客贾红兵重出江湖任怡亚通执行副总

  1997年加盟实达,历任公司下属福建实达电脑科技有限公司总经理、董事长;公司副总裁、高级副总裁、总裁等职务。

  2004年4月29日,被福建实达电脑集团股份有限公司选为公司董事。

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash