不支持Flash

赛门铁克将拟斥资8.3亿美元现金收购Altiris

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 08:21 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间1月29日(北京时间1月30日)安全软件厂商赛门铁克公司在星期一表示,它已经同意出价8.3亿美元现金收购软件厂商Altiris公司。

  收购交易将完全以现金方式进行,每股33美元的收购价大约比Altiris公司在星期五的收盘价每股27.14美元要高22%。

  赛门铁克称,收购Altiris有助于其客户更好地管理和执行网络终端的安全策略,那些网络终端包括笔记本电脑、台式机电脑、移动设备、服务器和存储器等。

  预计这项收购交易将在第二季度完成,但是它还有待Altiris公司股东的批准和其他一些条件的配合。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash