科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

2006富媒体网络广告设计大赛隆重开幕


http://www.sina.com.cn 2006年04月17日 10:31 新浪科技

  SmartCreativeTM 任我炫,2006富媒体网络广告设计大赛隆重开幕。

  由好耶广告网络、上海市信息服务业行业协会、上海市信息化青年人才协会联手主办的SmartCreativeTM任我炫——2006富媒体网络广告设计大赛隆重开幕了!

  好耶广告网络是一家集网络广告技术服务、线上营销服务和效果营销服务为一体的
专业网络互动营销服务公司,是国内最早,也是目前最大的从事网络广告软件研发的企业,也是目前中国网络广告行业中最大的网络广告代理商,专业的全面互动营销解决方案提供商。

  通过这次大赛,好耶旨在发掘更多互联网广告创意人才、交流互联网广告创意经验、切磋新技术在互联网广告的应用。SmartCreative是好耶的新产品,它拥有大容量广告文件流式播放技术(在未全部下载的同时即可开始播放,缩短播放前的下载时间),提供包括视频、扩展、浮层、全屏在内的多种富媒体广告创意形式,实现影音声画的多媒体表现与交互程序的创意组合,内建完善的富媒体广告效果监测指标体系。从根本上突破目前互联网广告的局限,为网络广告设计者和发布者提供更广阔的创意空间。

  此次大赛向全国网络广告专业人士以及在校大学生征集优秀的富媒体网络广告设计作品,参赛作品主题分为公益广告和品牌广告两大类。主办方邀请了现代广告杂志社社长、新浪、搜狐等著名网站的高层人士,以及艾瑞市场咨询、ACNielsen等行业内的资深专家组成此次大赛的评委会。大赛设有综合大奖、品牌大奖、单项奖、优秀奖等多个奖项,所有参赛作品都可参加这些奖项的角逐,大赛还为在校学生特别另设了最佳新人、最具潜质两个奖项,所有获奖者都将获得丰厚奖金和奖杯/证书,奖金总额达十万元以上。

  据悉,整个大赛历时两个月,大赛的官方网站contest.smartcreative.cn将于4月10日正式开始接受线上投稿。征稿时间为4月10日—5月22日,评审时间为5月23日—6月1日,得奖名单公布之后,将在6月9日晚举行颁奖晚会。关于大赛的参赛细则,如作品具体要求,参赛方法等,在其官方网站上都有详细说明。

  富媒体网络广告日渐成为广告主和网民们的新宠,更多更新的富媒体广告创意和形式正等待广告先驱们的灵感闪光。此次SmartCreativeTM 任我炫富媒体广告大赛是广大专业人士和学生展现才华、斩露头角的闪亮舞台,更突出的是,这里机遇无限。本次大赛势必会掀起新一轮的富媒体广告创新热潮,推动网络广告的蓬勃发展。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有