首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 网络评论 > 263邮箱收费专题 > 正文

企业要发展 诚信最重要

http://www.sina.com.cn 2002年03月19日 17:33 新浪新闻留言板

  来自211.167.233.*的网友于2002-03-19 09:04:58发表评论

  企业要发展,诚信最重要。

  263发展了100万邮件用户后(是否属实待查),一脚把他们踢开,先不论其是否违反了其与用户定约时的合同义务,至少是在其用户中丧失了信用。我是最早的263用户之一,已经
使用了五年。263认为它为我提供了免费的服务,他错了。五年来,我看了它无数的垃圾信息、广告,而这是在未经我允许的情况下强加给我的。按照这个逻辑,中央电视台应向每位用户收取费用(有线电视是另外一个问题),中央人民广播电台也应该收费。这合理吗?相信这无需解释。另外,五年来,我用在2631拨号上网上的费用远远超过千元。如果263一意孤行,我将不再使用其信箱,不会再上263网,也绝不会再用2631拨号上网。各位DX同意吗?

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

   点一支歌送朋友,带给他(她)春天的信息和你的心意!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
此处不留爷 自有留爷处(2002/03/19 17:31)
263的做法是让人感到气愤的(2002/03/19 17:30)
收费看来是大势所趋 免费将会成为历史(2002/03/19 17:28)
北京晚报:免费邮件该不该终结(2002/03/19 17:27)
收费是大势所趋 只不过263先走了一步(2002/03/19 17:26)
大容量的收费信箱 我首选新浪和163.net(2002/03/19 17:25)
出尔反尔 不能不让人怀疑他的商业信誉(2002/03/19 17:22)
这钱应该交呀!我愿意交费。(2002/03/19 17:20)
263邮箱收费专题


新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

新自写短信功能一流
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅



分 类 信 息
:就业培训在电信
   HP打印机专卖店
   浪潮服务器分销商
   金红晨耗材专卖
   柯达数码相机热卖
:派力奥震憾价上市
   特价订房大甩卖
   万水千山总是情
:域名起价10万元
   全球连锁语言学校
:国际长途0.33元/分
:手机电池的伴侣
:全新人才招聘信息
:江铃入市争锋得胜
:世纪阳光MBA辅导
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网