首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 网络评论 > 263邮箱收费专题 > 正文

大容量的收费信箱 我首选新浪和163.net

http://www.sina.com.cn 2002年03月19日 17:25 新浪新闻留言板

  网友 七眼天珠 于2002-03-19 11:17:44发表评论

  我考研,大约几个月没上网,后来就发现原来263的信箱被注销了,信全都没了,我注册时填的信箱里也没有收到任何通知;此前,它将使用时效改为45天的时候,我也没有收到任何通知!!!这就是263对用户的态度!!!

  对比明显的是新浪和163.net,新浪信箱压缩时,我信箱里保存了20多兆的信件,我也是几个月后发现的,可我的信都还在,因为信太多,下载很慢,我看到通知后很长时间信件都一直被保留。直到我下载完,信箱容量才真正变成5兆。还有163.net,很早以前有一个用我真名的信箱,因为公事不多,信箱里塞满了垃圾广告,清理起来很麻烦,,所以荒废了很久。但后来因为需要对公交流,要用它,担心是不是已经没有了,后来试着登陆,信箱居然在,只是被清空了,垃圾信件都没有了,现在用的很好。当时就觉得163很值得信赖。

  其实商家怎么样,用户心里都明白。所以,如果今后我需要更大容量的收费信箱,我首选新浪和163.net。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

   点一支歌送朋友,带给他(她)春天的信息和你的心意!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
出尔反尔 不能不让人怀疑他的商业信誉(2002/03/19 17:22)
这钱应该交呀!我愿意交费。(2002/03/19 17:20)
这让无数的支持者痛心和失望(2002/03/19 17:18)
付了费才会心里塌实点(2002/03/19 17:14)
263.net的做法伤害了广大用户的心(2002/03/19 17:11)
新快报:263全面拒绝“免费午餐”(2002/03/19 14:29)
北京日报:2000万用户没了免费大餐(2002/03/19 14:17)
新闻晨报:263踢翻免费邮箱(2002/03/19 13:18)
263邮箱收费专题


新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

新自写短信功能一流
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅



分 类 信 息
:就业培训在电信
   HP打印机专卖店
   浪潮服务器分销商
   金红晨耗材专卖
   柯达数码相机热卖
:派力奥震憾价上市
   特价订房大甩卖
   万水千山总是情
:域名起价10万元
   全球连锁语言学校
:国际长途0.33元/分
:手机电池的伴侣
:全新人才招聘信息
:江铃入市争锋得胜
:世纪阳光MBA辅导
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网