不支持Flash

13.3寸轻薄商务首选 华硕独显Z37S促销

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 14:46  eNet硅谷动力
作者:奥格瑞玛之光     你是否还在12寸机型的“小巧”与14寸机型的“大视野”之间徘徊?搭配13.3寸屏幕的华硕Z37S无疑是一个很好的解决方案,既成就了轻薄的外观,又能够满足用户的视觉需求。同时,Z37S还展现了性能与便携的均衡,在不到2kg的机身中,搭载新一代迅驰4代运算平台,配备Intel Core2 Duo T7500双核处理器,前端总线达800MHz,配合最高可扩容至4GB的海量内存,运行任何复杂应用软件都能得心应手。Z37S配备新一代独立显卡NVIDIA GeForce 8400M G,并配备了256MB超大独立显存,完美支持DirectX 10。配备256M独立显存,这在13.3寸机型中是首创。轻薄机身拥有如此配置,商娱兼顾,成就快乐工作。

13.3寸轻薄商务首选华硕独显Z37S促销

  耐磨处理外观,200万象素影像

  华硕Z37S同样色彩下隐藏着不寻常的渐层律动,经纬线叠积的多维设计、抽象几何形状编织出张力;高耐磨掌托给你不褪色的记忆;舒适的键盘给你愉悦的手感。时下,视频会议已经成为日常商务沟通不可缺少的重要方式,对此,Z37S配备了200万高像素摄像头。高像素摄像头决定了视频会议时高质量的交互画面,面对面的沟通,无形中拉近了双方的距离。配合可240度自由旋转的人性化设置,让你更加精确的找到沟通角度,大大提高了工作效率、节约了沟通成本,让商务会谈变得轻松而快捷。

13.3寸轻薄商务首选华硕独显Z37S促销

  商务安全信手拈来

  对商务用户而言,商业机密一旦泄漏就会给竞争对手以可乘之机,小则影响公司短期战略,大则会使公司遭到毁灭性的打击。保障信息安全是商务“助手”最重要的功能,Z37S特别加入指纹识别模块,探察深层指纹,是更贴心的安全卫士,让防守固若金汤。不但数据安全更多一层保障,提高了系统安全性,同时也使得登陆更加方便。

13.3寸轻薄商务首选华硕独显Z37S促销

  丰富的机身接口、蓝牙2.0+EDR模块及八合一 读卡器,内置802.11n无线网卡,随时随地接入互联网,办公随意行。一片式底盖设计,可轻松打开底盖,方便拆装、更换主要部件,令升级和维护非常便捷。

  作为商务机型,Z37S不但能够提供源源不断的强劲动力,又具备出众的便携性能,加之全面的功能配置。如果你追求强大的商务能力,又不愿放弃自我个性,那么Z37S将是一个不错的选择。

  推荐机型:

  Z37K75S-SL

  13.3寸绚丽宽屏/Intel Core2 Duo T7500/160GB SATA/NV8400M G 256MB独立显存/1GB内存/DVD-SuperMulti(双层)/指纹识别/200万像素摄像头/802.11n/蓝牙/Windows Vista Home Premium

  特惠价:10988元

  Z37K725S-SL

  13.3寸绚丽宽屏/Intel Core2 Duo T7250/160GB SATA /1GB内存/DVD-Super Multi(双层)/指纹识别/200万像素摄像头/802.11abg/蓝牙/Windows Vista Home Basic

  特惠价:9988元


笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash