不支持Flash

甲骨文沈阳分公司开业 加快中国市场布局

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 14:23  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】12月13日,甲骨文沈阳分公司举行揭牌仪式,宣布正式投入运营。此举标志着甲骨文公司在加快参与辽宁省和东北地区的信息化建设及软件产业发展方面将拥有一个坚实的平台,能够与当地政府、客户及合作伙伴等进行更加密切的合作与交。同时也兑现了甲骨文公司在去年与辽宁省信息产业厅签署的合作谅解备忘录中所做出的承诺。

  辽宁省副省长刘国强,辽宁省信息产业厅副厅长丁辉,甲骨文公司大中华区区域董事总经理李翰璋出席了今天的揭牌仪式。

  2006年6月,甲骨文公司在大连成立“甲骨文全球支持中心”,用本地语言为中国大陆、中国台湾和韩国客户提供技术支持服务。同年8月,甲骨文公司与辽宁省信息产业厅签署合作谅解备忘录,内容包括设立甲骨文沈阳分公司、参与辽宁

信息化建设项目、以及与辽宁省信息产业厅及有关教育部门展开合作,培养国际化标准的软件人才。同时宣布甲骨文大连分公司正式成立。

  甲骨文公司大中华区区域董事总经理李翰璋在成立仪式上说:“甲骨文之所以选择沈阳建立分公司是因为沈阳市快速发展的经济及IT产业、完善的基础设施和优秀人才、良好的投资环境,还有沈阳市政府以及辽宁省政府和国家部委等多方的大力支持。甲骨文公司将以分公司的成立为平台,加速在沈阳的本地化进程。”

  作者:玛格

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash