不支持Flash

升内存还送硬盘 东芝双核独显本降1000

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 16:14 天极yesky
哈哈儿 

  【天极网广东站广州2月8日消息】东芝在去年年底上市了一款配置T2400双核处理器和X1300独显的M100机型,具体型号为Satellite M100 PSMA1Q-0F0007,上市之处的价格非常的到,售价达到了12999元,这无疑会让许多消费者望而却步。不过,仅仅过了一个月,这款笔记本大幅降价至9999元,而时至今日这款笔记本再降1000元,以8999元的价格出击,并且目前还促销免费升级至512MB内存和送40G移动硬盘。

升内存还送硬盘东芝双核独显本降1000

  这款东芝的Satellite M100 PSMA1Q-0F0007,灰色的时尚外观,配置方面采用了Intel Core Duo(Yonah) T2400(1.83G)处理器,Intel 945GM+ICH7M芯片组,256M DDR2 533内存,TI Mobility Radeon X1300独立显卡(128M),5400转60G SATA硬盘,内置COMBO光驱,14.1英寸高亮镜面宽屏幕。并且该机同样配置了Harman Kardon音箱,内置指纹识别,内置百兆网卡、802.11b/g无线网卡。

升内存还送硬盘东芝双核独显本降1000

  东芝Satellite M100的接口设置比较出色,机身左侧最后放是VGA输出接口,向前是硕大的散热出风口,散热效果还是很不错的;再往前是一个USB接口和S端子输出接口,最前方叠在一起的上面是收纳了超薄遥控器的PC卡插槽,下面是1394接口和多媒体读卡器。而机器的右侧在视觉上就比较简洁,只有光驱和两个USB接口,前方的USB接口靠近使用者,在使用上会比较方便。

升内存还送硬盘东芝双核独显本降1000

  接口方面:1个II型PCMCIA卡槽,1个RGB接口,4个USB2.0接口,1个RJ11接口,1个RJ45接口,一个TV-out接口,一个IEEE1394接口,1个五合一卡槽(SD卡,xD卡,Memory Stick, Memory Stick Pro,MMC卡),1个红外线遥控端口,1个麦克风接口,1个耳机接口。

升内存还送硬盘东芝双核独显本降1000

  这款笔记本配置还算不错,不过256MB内存实在太小,好在目前可以免费升级至512MB内存。目前8999元的价格对于一款拥有指纹识别技术的笔记本来说还是值得考虑,适合商务人士购买。购买的时候别忘记了索要商家送出的40GB移动硬盘。

经销商:广州瀚达数码
地址:广州天河百脑汇1F-A27
电话:020-62683723

  提及天极网,可能会有意想不到的优惠哦!

(如果您对这篇文章有什么看法和疑问,或者需要哪方面的报价、行情信息和帮助;如果有什么行情新闻都可以给我来信:zhongliang@staff.chinabyte.com,欢迎加入华南读编QQ交流群:34512971)


  阅读关于 东芝 M100 笔记本 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash