不支持Flash

霸气十足 TCL首款AMD海盗电脑杀4498元

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 15:41 天极yesky
哈哈儿 

  【天极网广东站广州2月8日消息】TCL当初推出了专门针对游戏市场的海盗系列台式机,凭借着其不错的配置加上怪异前卫的外观,吸引了不少消费者的目光,而随着TCL开始牵手AMD,TCL的首款采用AMD处理器的海盗也应运而生,目前这款海盗G8730已经登陆市场,价格直接杀到4498元,具有很强的竞争力。

霸气十足TCL首款AMD海盗电脑杀4498元

   海盗G8730造型继承了海盗II系列的造型风格,银白色经过打磨处理的机箱,搭配几块黑色的面板,不能说时尚但是也绝对不俗气,包括显示器在内的所有部件都选用统一的配色方案,整体还是挺大气的。

霸气十足TCL首款AMD海盗电脑杀4498元

  基本配置:AMD Athlon 64 3200+处理器/512M内存/160G硬盘/DVD光驱/17寸液晶显示器/GF 7100GS 128M DDRII PCI-E独立显卡/集成10-100M网卡。

霸气十足TCL首款AMD海盗电脑杀4498元

  作为TCL的首款AMD机型,海盗G8730整体配置较为均衡,采用了性价比出色的AMD处理器,使得整机的性价比同样出色,另外搭载的GF 7100GS独立显卡,也让这款海盗G8730具备一定的娱乐效果,4498元的价格也非常适中,适合一般的家庭用户购买。

经销商:广州大洋科技
地址:广州颐高数码华南总店
联系方法:020-61026135

  提及天极网,可能会有意想不到的优惠哦!

(如果您对这篇文章有什么看法和疑问,或者需要哪方面的报价、行情信息和帮助;如果有什么行情新闻都可以给我来信:zhongliang@staff.chinabyte.com,欢迎加入华南读编QQ交流群:34512971)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash