科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

可以卷起来的键盘 UMPC专用外设图秀


http://www.sina.com.cn 2006年10月31日 08:37 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    健圣 

  UMPC作为一种全新的设计理念,一经推出便受到了很多用户的关注,它们与传统的笔记本电脑相比,拥有更小巧便携的身材,功能上却与其相差无几,比昔日的掌上电脑PDA更适合办公一族应用,娱乐性方面也不是以往掌上娱乐终端可以比拟的。

可以卷起来的键盘UMPC专用外设图秀

TabletKiosk eo

  不过,限于体积的制约,UMPC不可能把键盘嵌入到产品身上,即使支持触摸操作,也难以满足我们快速的文字输入需求。为了解决这种问题,像索尼的VAIO UX系列还采用了滑盖设计,内部隐藏了小键盘,但是这种布局的键位设计,也不符合用户平时的输入习惯。

可以卷起来的键盘UMPC专用外设图秀

布制键盘

  此时,一套外接的键盘就能派上用场了。今天健圣就像大家介绍一款UMPC(TabletKiosk eo)专用的外接键盘,这款产品出自专门生产布制键盘的Eleksen公司,他们的产品强调耐用性与便携性,而这个东东则将上述的特点发挥得淋漓尽致。

可以卷起来的键盘UMPC专用外设图秀

使用效果图

  这款键盘依旧采用了布制材料,不用的时候可以卷起来。这个键盘虽然不是标准的全尺寸键盘,但是操作起来也算比较方便了。据使用者称,它的按键手感不错,每次按下去都会听到“咯”一声,怎么样,感觉不错吧。

 

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有