科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

三星12英寸镜面双核本Q35暴跌2千元


http://www.sina.com.cn 2006年07月24日 10:22 IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:IT168 刘鸽儒   
  【广东行情】R40的降价热卖,让三星知道在中国笔记本市场,用价格说话更具分量。尝到甜头的三星,近期再次大手笔促销,其一款型号为Q35(配置 图赏 评论)-C007的双核12寸小本目前直跌2000元,现售价10888元。

  该机依旧继承了三星优雅时尚风格,表面采用了银色镁铝合金外壳材质,外白内黑的色调搭配,做工精致,整机看上去一气呵成,没有什么太多的花哨。

三星12英寸镜面双核本Q35暴跌2千元

三星Q35-C007


  配置方面,其采用了Intel Core Duo T2050双核处理器(1.6GHz),Intel 945GM芯片组,512M DDR2高速内存,5400转 60G硬盘,内置Combo光驱,12.1英寸WXGA镜面宽屏。

三星12英寸镜面双核本Q35暴跌2千元

三星Q35-C007


  接口方面,除一般接口外,还带有5合1读卡器,802.11a/b/g无线网卡、IEEE1394a,光学S/PDIF等接口。重约1.89Kg。便携性能突出,预装XP-Home操作系统。

三星12英寸镜面双核本Q35暴跌2千元

三星Q35-C007


  该机最大特色就是采用了T2050双核处理器,其在性能上与T2300的差距并不大,对于大多数用户来说,已经够用。而小本本的优势也是在于移动便携型,这款机器的重量仅1.89Kg,内置802.11a/b/g无线网卡,方便用户随时移动办公。

三星12英寸镜面双核本Q35暴跌2千元

三星Q35-C007


  三星这款本本将外形、性能、便携性很好的结合在一起,目前10888元的价格对于三星品牌来说,并不算高,商务人士或白领时尚人士值得考虑。

  如果您有意购买或想了解更多信息,可以咨询电话:020-87579080(利高)。门市地址:广州太平洋数码广场A场四楼420室。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有