科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

节前再见降价潮 买笔记本先问要不要


http://www.sina.com.cn 2006年01月18日 11:51 IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

【IT168 报道】还有十来天就中国传统的“春节”了,对于国人来说别的节日尚可对付或者不过,而春节可是必过的,所以除了一些非常必需职业不能放假,但能缓两天儿的都放假回家过年去了。这不吗,中关村几大电子卖场放假的告示已经放到了门口儿和网上,不管是鼎好、海龙还是科贸。

    放假那几天是不可能做买卖了,就算有心赚钱,也无力揽客了,大过年的,谁还出去瞎转,所以在节前这几天应该是所谓最后“冲刺”阶段,能卖多少卖多少,能用什么本事用什么本事了。对于消费者来说,也许这个时候才是“淘宝”的最佳时机,毕竟能放假的已经放假了,能歇工的也都歇工了。

    太多所谓的惯例咱就不说了,反正这几天基本上就两个字:降价!如果非要加上一个期限,那就是——天天降价!而对于选购者来说,降价也许是个宝,也许就是个陷阱。

节前再见降价潮买笔记本先问要不要
宏基笔记本电脑

    对于春节前这几天,学生基本上都放假回家了,应该是购买的主力军,所以如何做这方面的文章应该是商家的主攻方向。根据这些特点,我们在购买本子的时候,可以多多留意主打这些方面儿的降价和促销活动。

    对咱们来说,如果抱定了一定要买的态度去市场转,一定要事先对一些品牌下的产品有一个大概的了解,特别是自己心目中待选的那几款,一定要事先通过一些方式对其有个性能价格方面的对比衡评,这样做能在实际选购过程中做到有的放矢,不至于很盲目。尤其值得注意的是一些产品在节前的价格会比平时有所不同,此时一定要留意一下商家会不会把一些附加的东西给省略掉。

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网