科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

广州行情:索尼旗舰Z1笔记本只要13280


http://www.sina.com.cn 2004年10月12日 08:40 太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  文/yn

  

    2004年的索尼可谓是风光无限,其接连推出的A系列、S系列和X505型笔记本都在市场上获得了极高的反响,可谓叫好又叫座。同时,通过这一系列新款笔记本的推出,索尼也在悄无声息的改变着自己多年以来形成的风格。从前的索尼笔记本大都以白色作为主色调,强调时尚的感觉。而现在,索尼的新机大都以黑色为主。很明显,在保持时尚风格的同时,索尼的笔记本已经越来越商务化了。

  而作为前端新旧更迭剩下的两款机型,Z1和TR系列很快也将分别被B系列和T系列笔记本所代替。而按照索尼的惯例,一旦推出新机,旧作立刻就会从市场上消失。因此,商家最需要抓紧这最后的时间将库存的产品尽量售出。在这种大背景下,Z1XZC率先跳水。

广州行情:索尼旗舰Z1笔记本只要13280
Z1上市以来也一直都是毁誉参半

  关于Z1这个系列以及Z1XZC这款机型,相比大家都有一定了解了。作为索尼第一款完全符合迅驰标准的笔记本,Z1上市以来也一直都是毁誉参半。它亮银色的时尚造型,机身两侧的弧形侧翼和倾斜式的机身都让使用者得到一种美的享受。然而,其略显薄弱的显卡性能也同样招致了众多非议。不过整体来说,Z1称得上是一款经典之作。

广州行情:索尼旗舰Z1笔记本只要13280
索尼旗舰Z1笔记本

广州行情:索尼旗舰Z1笔记本只要13280
Z1系列的触摸板设计

  Z1系列的触摸板设计得也是相当漂亮,鼠标左右键的四周形成一个凹槽,这样使得用户既能很方便的点击又可以避免凸起的键帽在顶盖合上时摩擦显示屏。这样的设计在索尼的后续机型中依然得到采用。

  [1]  [2]  [下一页]


  点击此处查询全部索尼新闻 全部笔记本新闻

评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网