诺基亚发布最廉价WP8手机Lumia 620

2012年12月05日 18:10   新浪数码 微博   
诺基亚Lumia 620拥有多彩机身 诺基亚Lumia 620拥有多彩机身

  新浪科技讯 北京时间12月5日晚间消息,诺基亚今日在LeWeb科技大会上发布了新款Windows Phone手机Lumia 620(参数 论坛 软件)

  Lumia 620采用3.8英寸ClearBlack WVGA屏幕,分辨率为800x480;采用高通S4 1GHz双核GPU,配备了500万像素主摄像头和VGA前置摄像头;存储空间仅为8GB,但可通过microSD进行扩展。

  Lumia 620有7种颜色可选,还可以根据手机颜色的不同更换外壳。Lumia 620采用Windows Phone 8系统,包括许多诺基亚的独家应用。

  诺基亚表示,Lumia 620是目前用户“最能承受得起”的Windows Phone 8手机,定价为249美元。明年1月,Lumia 620将率先在亚太和中东市场发售,随后还将在欧洲和其他市场推出。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭