超大触控屏幕 LG旗舰KU990拍摄专项评测

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 11:40  太平洋电脑网
  于今年10月23日在北京举行的2007年第十六届中国国际通信设备技术展览会,无疑是本年度国内最重要的一次通信技术以及终端产品展会,因此也使得众多通讯设备厂商各出奇招,在本届通信展上展示了全球领先的最新3G技术以及令人眼花缭乱的全新应用。在本次手机的饕餮盛宴之中,不乏各品牌的重量级手机新品亮相,如韩国LG电子,其携带新品Viewty KU990(图片 热评)上阵,成为众人瞩目的焦点。这款手机作为LG电子的一款拍照旗舰手机,不仅外形精美而且功能强大,令人期待。

  在如今的专业拍摄影手机领域中,诺基亚、索尼爱立信、三星等一线大厂已经先后推出了自己的500万像素顶级旗舰拍照手机。而近日,诺基亚N82的加入更使得拍照王的巅峰之战愈演愈烈。韩国厂商LG也耐不住寂寞,终于将早已面世的KU990推向市场加入这场巅峰对决。面对各大厂商的悍将,LG将500万像素施耐德镜头,3.0英寸超大触控屏幕、自动/手动对焦、影像防抖、Divx的视频解码等超强功能统统集合在这款时尚亮丽的KU990之中,让世人赞叹不已。

超大触控屏幕LG旗舰KU990拍摄专项评测

LG KU990

  在上周我们PConline评测室已经为大家送上了详细的KU990的基本功能评测报告《LG最强500万像施耐德镜头拍照手机KU990评测》,在里面我们并没有详细评测KU990的拍摄功能。在此,我们为大家送上一份KU990施奈德镜头的专项功能评测,以海量的样张全方位解读KU990的拍摄性能。事不宜迟,我们马上进入拍摄专项评测。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·摄像头配置
·拍摄功能
·室外样张
·室内样张/微距样张
·夜景样张/ISO测试
·闪光灯测试/防抖功能测试
·视频录制功能
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash