不支持Flash

集薄气精华 三星智能新贵i760登场

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 11:13 IT.COM.CN

文/李智超,charlie

  近日据mobilmania.sk报道,三星电子推出了一款采用了超薄滑盖设计的PPC智能手机i760,尽管我们知道多数PPC手机都具备超薄的机身,但相对而言三星SGH-i760除了拥有更为严谨的黑色机身以外,在配备QWERTY键盘的情况下还能够保持仅19毫米的超薄尺寸,则实属难得了。

集薄气精华三星智能新贵i760登场

图为:三星i760手机

  与此同时,i760支持3.5G网络的HSPDA技术,实现诸如视频通话,多媒体下载及流媒体播放等,并支持GSM四频无障碍漫游。拥有2.8英寸QVGA分辨率TFT屏幕,支持手写和触摸屏幕操作。搭载Windows Mobile 5.0 AKU 2操作系统和主频达到512MHz的Intel PXA27x处理器,内置55.3MB内存,可通过micro-SDc存储卡进行扩展。

集薄气精华三星智能新贵i760登场

图为:三星i760手机

  不仅如此,i760还拥有一个200万像素摄像头,支持数码变焦和视频拍摄功能,并为了实现视频通话功能,还在手机正面设置了一个副镜头。另外还配备Windows MediaPlayer,可以播放MP3、WMA、WMV、AVI、ASF、ASX等音视频文件,并且支持流媒体功能,通过机身正面的双扬声器设计,可获得无与伦比的逼真音效。

集薄气精华三星智能新贵i760登场 集薄气精华三星智能新贵i760登场

图为:三星i760手机

  三星i760利用QWERTY标准键盘更可方便的浏览网页和书写文字,不过比较遗憾的是,目前三星官方还未正式发布这款集大成于一身的PPC旗舰产品的上市时间及售价,由此我们IT.com.cn手机频道会继续密切关注三星这款i760的上市时间。

集薄气精华三星智能新贵i760登场

图为:三星i760手机

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash