科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

200万像素 LG直板巧克力手机KG99评测(5)


http://www.sina.com.cn 2006年10月25日 06:29 中关村在线

拍照功能:

    厚度仅有9.9毫米的直板“巧克力”LG KG99的摄头有效像素为192万,并支持自动对焦功能,为家族中的最强。该机可拍摄1600×1200、1280×960、640×480、320×240和176×220等分辨率的图片,拍照软件支持全屏取景,延迟现象比较轻微。设置时只需先按动左功能键,再通过左右方向键来完成在各个功能间的切换,大可不必繁琐地进入菜单设置中选择,非常的方便。

200万像素LG直板巧克力手机KG99评测(5)

图为韩国LG公司的新款直板“巧克力”手机KG99

    KG99的对焦方式与三星SGH-D908类似,快门没有半按与全按之分。用户取好景后按动方向键中心,此时能看到取景器中心有一个红色对焦辅助框,画面开始抖动,由模糊变为清晰。如果对焦框为绿色,证明对焦成功,手机会自动完成拍照并保存图片。此时一定要保证手机稳定,若稍有抖动就会影响成像效果。

200万像素LG直板巧克力手机KG99评测(5) 200万像素LG直板巧克力手机KG99评测(5)

图为LG KG99的屏幕显示内容

    LG KG99的拍照软件支持居中和组合两种测光方式,自动对焦功能也可以选择关闭。该机还具备自动、日光、灯光、阴天和荧光五种白平衡;超精细、精细、普通三种图片质量;3、5、10秒延时;三种拍照关门音(可选择关闭);彩色、棕褐、单色和反色四种特殊效果;夜间模式以及连拍模式。

200万像素LG直板巧克力手机KG99评测(5) 200万像素LG直板巧克力手机KG99评测(5)

图为LG KG99的屏幕显示内容

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·手机外观(1)
·手机外观(2)
·机身细节(1)
·机身细节(2)
·拍照功能
·拍照样张
·基本功能
·娱乐功能
·附加功能
·连接功能/总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有