科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

反潮流的精彩 八款超级大块头手机导购


http://www.sina.com.cn 2006年07月19日 00:07 中关村在线
文/小虫

    “如今流行什么样的手机?”对于这样的问题,相信不少对手机市场有一定了解的人都会给出这样一个答案:轻、薄。的确,自从摩托罗拉V3开创超薄手机先河以来,轻薄之风就在手机市场盛行。掐指算来,V3上市都快两年了,但是这股轻薄风就像三星当年掀起的滑盖风潮一样一直影响着手机的设计。

    其实,对于很多男性朋友,特别是身形高大的朋友来说,轻薄手机并不是一种享受,过于追求轻薄,这些手机在键盘操作、屏幕显示方面都有不尽如人意的地方。况且,对于身形高大的朋友来说,手机那至多一百多克的重量也实在算不上什么负担。小虫今天要给大家带来的几款手机,都不是轻薄之作,但是都拥有强大的功能和俊酷的外形,使用起来一方面比较舒服,另一方面也显得气派,不失身份。

诺基亚 N91(报价 热评 视频)

    113.1×55.2×22毫米的机身尺寸,156克的重量,把一款音乐手机做到这么大的并不多见。不过正所谓“大人有大量”,手机也是一样,这款N91采用了4G微硬盘,使得它在存储能力上绝对傲视群雄,当然这也正是它体型如此庞大的一个重要原因。


反潮流的精彩八款超级大块头手机导购

点击图片以查看诺基亚N91手机详细资料

    诺基亚N91是工作在GSM/GPRS/WCDMA 900/1800/1900MHz网络环境下的,是一款采用Symbian OS 9.1操作系统的智能手机,屏幕方面采用了26万色TFT材质176×208分辨率的彩色屏幕;64和弦铃声,支持MP3、AAC、AAC+、MIDI、WMA、RealAudio等格式的铃声。

反潮流的精彩八款超级大块头手机导购

点击图片以查看诺基亚N91手机详细资料

    这款诺基亚N91内置了一颗200万像素CMOS的摄像头,支持8倍数码变焦,可拍摄最大分辨率为1600×1200像素的照片,并提供了连拍、定时拍以及特效的选择,还支持微距拍摄。另外,这款诺基亚N91还可以录制3GPP、H.263和MPEG4格式的视频短片。

    诺基亚N91最大的卖点就是其内置4GB的大容量硬盘,并提供了3.5mm的耳机插口,在机身外部设计了专门的音乐播放键,内置的MP3播放器支持MP3、AAC、AAC+、Real、WAV、WMA等多种格式。其超大容量的硬盘可以存储音乐文件、多媒体信息、铃声、图像、视频片段和其他应用程序,附加30MB左右的空间用于存储名片夹、日历、记事本和文本信息。内置蓝牙接口和数据线接口,使数据传输变得更加方便。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有