新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 西门子手机专题 > 正文

西门子提出手机部复兴计划 将向诺基亚挑战


http://www.sina.com.cn 2005年01月27日 10:07 中关村在线

  文/乐天

  路透社消息,德国西门子集团正式提出了手机部门的复兴计划。

  首席执行官Chief Executive Heinrich表示:“我们已经有了一个清楚的计划可以帮助手机部门摆脱现在的赤字,重新开始盈利.我们讨论了整个计划,认为它是非常有效和可行的,并且将迅速但并不仓促地执行这个计划”。

  作为世界四大移动电话制造商之一的西门子,目前承受着巨额的亏损,所以之前就西门子准备出售或者关闭手机部门的传言满天飞,西门子官方现在正事用手机复兴计划来击溃这些留言。

  西门子没有透漏详细的计划,但是有一点是清楚的,西门子将努力维持其8%的市场占有率,并对诺基亚发起一系列价格战。

  但是有分析人士指出,西门子现在并未开发出一款在技术上全面领先的手机产品,而其其它产品在同配置的市场上并没有太大优势,如果能进一步降低售价,将会使得西门子手机重新获得竞争力。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网