新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

促销不断 LG人气手机价格狂降再送温情大礼


http://www.sina.com.cn 2005年01月17日 10:52 IT.COM.CN

  文/蒸馏水

    【广州报道】圣诞、元旦这两个全球人们普天同庆的大日子刚过去不久,属于咱们中国人自己的传统节日农历新年又即将到来了。对市场有所关注的朋友都不难发现,各大手机厂商最近都或多或少地强化了产品的促销力度,来自韩国的LG手机便是其中相当抢眼的一员。除了促销送礼,日前还低调地把价格降了下来…

促销不断LG人气手机价格狂降再送温情大礼
图为:LG G220(机型介绍 图片&文章 热评)手机

    首先出场的是以“3D环绕铃声”作为最大卖点的G220,该机子上市于2004年年末,凭借3D环绕立体64和弦铃声、26万色TFT主屏、以及30万像素CMOS摄像头等一系列华丽的功能配备,初上市便得到了广大消费者的追捧。该机子如今已降至了2880元,而且为了配合新年佳节的到来,商家还特意送出可爱洋娃娃一个!

促销不断LG人气手机价格狂降再送温情大礼
图为:LG G850(机型介绍 图片&文章 热评)手机

    除了强劲的G220,LG这回更把G850与G650(机型介绍 图片&文章 热评)这两款人气产品“牵连”在内了。对于G850,也许大家会感到比较陌生,但其实该机子一直都有着相当不俗的口碑。主流的65536色TFT彩屏、33万像素摄像头以及个性十足的“葫芦式”折叠机身架构,再配以实惠的定价,目前该机子已暗降至1780元,并且还加送实用旋转杯。

促销不断LG人气手机价格狂降再送温情大礼
图为:LG G650手机

    而最后的G650,相信也用不着笔者过多的介绍了吧。价格肯定就是其最大的产品卖点。尽管价格不高,但却提供了包括65536色彩屏在内的主流配备。现凡购买G650将可获赠可爱BuBu抱枕一个。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网