新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

上海市场改版机综述:诺记新旗舰6260登场(4)


http://www.sina.com.cn 2004年10月18日 09:46 太平洋电脑网

  

.  本周上海改版机行情综述:

 

三星:

    三星的口碑一直都很不错,新上市的P518被越来越多人关注,由于目前价格已经跌到2380,接受的人也开始渐渐多起来了,但要提醒大家一下,目前P518的软件并不是非常完美,其中有一点是在拍照的时候,取景框的左侧会出现一条纵向的白边,但拍出的照片则没有。其他方面基本可以正常使用。另外目前比较热销的E600和E800价格保持在2180元和2950元,软件非常稳定,但E600配不到相应的数据线。E800蓝色的价格也猛涨至3250元。

 

LG:

    我们今天重点来讲讲LG这次的大调价,这次调价是在长假结束后开始,目前8390(详细资料 相关文章 热评)的联保行货价格普遍在1450-1500之间,7070在1620-1700之间,7050为1450-1500元,7100货不一定多,价格也在1520元左右。其实作为LG在改版机市场上这些手机属于不冷不热的机型,销量既不能跟三星比,功能也不能跟诺基亚、MOTO比,虽然质量稳定,但一旦出现软件问题很难搞定,除了联保行货,其他机型各地的代理商目前也提供很短的保修时间,维修时更换硬件的费用也是相当高昂,换一个屏幕认识人也要400RMB以上。新机的上市速度只能用非常普通来形容。所以在这样的情况下,降价成了LG的必由之路。

 

诺基亚:

    听小道消息称诺基亚将停产目前主流市面上的低端机型,可能会有比较多的新的低端机型上市有关。目前,7610的港水售价在3980元,已经较为不错。QD依然保持1800的价格,新上市的2650则是低端机的代表,目前港行售价1360元。最新消息,7600(详细资料 相关文章 热评)目前又出现一个欧版,售价比新加坡行货便宜50元,为1730元,配置都一样,只是说明书是英文的,输入法中,笔画输入没有。

 

MOTO:

    MOTO的新机V3等上市后反响果然几乎没有,呵呵。估计JOJO上次说价格太贵的缘故,谢谢大家支持^_^   本周几款机器稍有小幅度下降,V3目前是61XX元,毫无疑问,依然太贵,大家继续观望。E398(详细资料 相关文章 热评)非常不错,欧版和港水两种版本,目前价格在2280(详细资料 相关文章 热评)-2320和2480元左右。

 

索爱

    K500i感觉也很平淡,可能是因为外形和功能过于一般吧。目前售价2080元左右,应该说性价比还是不错的。

 

飞利浦

    9@9C(详细资料 相关文章 热评)国庆期间就涨价了,目前主要报价在1700元左右。欧版859也已经上市,价格在2050元。由于859的上市,855的价格也有所下降,目前已经在1580元了,性价比较高!

 

松下

    节后松下几款主流机型降价也是相当明显,凸现性价比。X300(详细资料 相关文章 热评)、X400(详细资料 相关文章 热评)、X500(详细资料 相关文章 热评)分别为1800,1810和2080。其中X500跟行货已经有近千的差价,非常合适。这些机器都为港水版本,全新机质量不用担心。

 

SAGEM:

    X5-2涨价后,X6又开始显现性价比,仅售1550元,到底选择哪个,大家们自己判断吧,都是全新港行,质量是非常过关的。

 

其他:

    Q99(详细资料 相关文章 热评)断货两个多星期了,目前还没恢复,价格也是空涨了200左右。其他机型变化不大。

 

五. 结束语:

 

本期就写到这里了,本周JOJO到了一批港行出口版的夏普GX22,机身有数码通标贴,售价为2780元。希望大家继续支持太平洋电脑网和JOJO的手机公园。

JOJO将一如既往的为太平洋网站写行情文章,提供最新最全的手机行情给大家。如果对产品有兴趣或者疑问的,欢迎大家跟JOJO联系。QQ:18785701(小强)、21798650  或者可以登陆JOJO的网站:手机公园 www.Forever8.cn

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网