sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界-通讯与电讯 > ChinaByte > 正文







您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


首部CDMA上的WAP手机--LG-SD500(多图)

http://www.sina.com.cn 2000/11/03 12:59 ChinaByte

  LG-SD500是一款功能很强的手机,它是由韩国名厂LG生产,也许很多用户对它比较陌生,不过它却是首部可上WAP的CDMA手机,并且速度高达14.4kbps。只是唯一美中不足的是它的外形,说不好听一点,样子十分类似于"马桶"。

  它的WAP上网速度相当不错

  具有14.4kbps的速度,浏览网页时比7110和R320要快很多,可惜的是测试时没能及时同另一部WAP手机作进行比较。

  它的上网方法十分方便,用户只需按WAP键大约三秒钟就可上网,的确简单易用。很多用户买WAP机时都喜欢买最新版本的软件。但以前很难查到手机的版本,现在此机能够迅速在功能表中查看版本。

  不过作为一部WAP机,它的屏幕小了一点,同V型机不相上下,浏览网页时不大方便。

  此外它的机身容易发热。一般用来对话时大约四分钟左右,机身就会开始发热。要是使用WAP时,大约七分钟就发生同样的现象。

  功能强大,可谓"集各家大成"

  首先它的功能能够象Nokia一样,按数字来进入。比如想寻找电话号码时,用户只要按"目录"、"2"、"2"、"2"就可以找到。此机还可同Morotola手机一般,按个人习惯而自选十个常用功能目录。再就是和3210一样,按不同来电者,设定不同的来电铃声。它的其他功能还包括日程表、未接来电时间显示等。

  另外LG提供了一套软件,使电脑和手机能互相交换资料。这就解决了用手机来输入资料,象电话本、日程表等烦人的问题,并且这套软件在LG的网页內是免费下载的。

  虽然此机存在一些缺点,但它的价钱合理,CDMA的EVRC使得话音十分清晰,再加上14.4Kbps的上网速度,成为了一款畅销产品。

  它的规格如下:

  型号是LG─SD500
  制式是CDMA
  备用时间是150小时
  通话时间是200分钟
  来电震动是Yes
  下载铃声是Yes
  网络速度为14.4Kbps
  中文显示是No
  未接来电时间显示Yes
  EVRC是YES
  体积为84.6x47x23.5mm
  重量是98mg
  其他还有来电铃声分組、个人化目录、电脑连接软件 (编译:青云工作室-飞鸟)



 相关链接
爱立信的首部GPRS机--R520(附图)(2000/12/04 12:05)
五机e体--“爱上了就发”的i3698(附图)(2000/12/04 11:45)
预先付话费手机--LG LGP2300W(附图)(2000/12/01 14:36)
三星SGH—2488 一酷到底(附图)(2000/11/30 15:06)
手机新品与手机评测专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
2000年世界小姐大选决赛
美国总统大选
新浪招聘网站
健康专题:禁用PPA感冒药
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网