传苹果公司供应商推迟大屏iPad生产至明年初

2014年10月10日 06:40  新浪科技微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间10月10日凌晨消息,据《华尔街日报》网络版周四报道,有熟知内情的消息人士透露,苹果公司供应商已将大尺寸显示屏iPad的生产推迟到明年初。

  报道称,供应商原本计划从12月开始量产大屏iPad,但一直都未能生产出足够的新款iPhone来满足市场需求。报道还称,富士康已在中国组织了20万名工人组装新款iPhone和生产金属外壳等产品。

  预计苹果公司将在美国东部时间10月16日(北京时间17日凌晨)召开的产品发布会上发布新款iPad。根据《华尔街日报》的报道,亚洲供应商预计苹果公司的大屏iPad将配备12.9英寸LCD显示屏,其分辨率类似于去年10月发布的iPad Air。

  数据研究公司IDC曾在8月预测称,2014年全球平板电脑销售将会放缓。

  苹果公司尚未就此消息置评。该公司此前宣布,新款iPhone在9月上市销售的首个周末即已突破1000万部销量。(唐风)

文章关键词: 苹果iPad

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏