跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

知名博客称两天前乔布斯曾光顾奶酪店

http://www.sina.com.cn  2008年12月31日 12:03  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月31日消息,据科技博客VentureBeat报道,美国知名博客作者罗伯特·斯科勃(Robert Scoble)周二证实,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)身体状况良好,两日前还曾光顾酸奶酪店。

  斯科勃与其好友、SocialText网站联合创始人兼CEO罗斯·迈菲尔德(Ross Mayfield)在一家奶酪店享用奶酪时,迈菲尔德称曾在该奶酪店见过乔布斯。于是,斯科勃询问该店店员最近是否见过乔布斯,答案是肯定的。

  据店员称,两天前曾见过乔布斯,健康状况极其良好。这家奶酪店名为“Fraiche Yogurt”,每周都为苹果高管提供奶酪。另据博客网站Swanktastic报道,最近几个月确实看到乔布斯光顾这家奶酪店。

  与正规消息来源相比,奶酪店店员提供的消息似乎不是很正规,但总比凭空猜测可靠些。(李明)

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有