不支持Flash

SWsoft与浪潮电子建立虚拟化联盟战略合作

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 17:46  新浪科技

  新浪科技讯 9月7日,世界第二大虚拟化软件提供商SWsoft与浪潮电子签署了虚拟化联盟战略(MOU)合作协议。高效高可扩展的Virtuozzo虚拟化软件加上四路四核硬件,为提高服务器资源利用率以及保障业务连续性提供了一种更优质的解决方案。

  经过长期的评估后,浪潮电子最终选择携手SWsoft中国结为虚拟化联盟,共同为更多的行业用户和中小企业用户提供更成熟的整体信息化解决方案。据悉,双方将以联盟为基础,积极推进“四路四核+虚拟化”方案测试、应用本地化开发、虚拟化服务支持体系建设等,为国内客户的应用整合提供更加易用、可靠的虚拟化平台,帮助客户轻松跨越虚拟化系统整合的应用门槛。

  目前,虚拟化联盟计划中的虚拟化方案测试、二次开发等技术工作进展顺利, 渠道、销售的支持体系初步搭建完成。SWsoft中国与浪潮电子的双向互动培训计划,以及虚拟团队的运作机制也已经形成。值得一提的是,中铝河南铝业已经成功搭建基于Virtuozzo

操作系统虚拟化技术和浪潮电子服务器平台的虚拟化应用解决方案。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash