不支持Flash

图文:CSDN最有价值博客TOP10

http://www.sina.com.cn 2007年04月06日 10:04  新浪科技
科技时代_图文:CSDN最有价值博客TOP10
图为:CSDN最有价值博客 TOP10。(骆磊 摄)

  4月6日,2007技术英雄大会在北京召开,会议由CSDN主办。七年来,CSDN一直致力于建立信息技术传播和知识分享的社区平台,已成为中国最大的IT技术社区网站。

  图为:CSDN最有价值博客 TOP10。(骆磊 摄)

  以下为获奖名单:

  郑昀 昵称:旁观者

  移动应用专家和自然语言处理应用专家;擅长C++、.NET、JavaME。现任易通无线技术副总。J2meDev.com超级版主;《程序员》杂志2005年度 十佳技术Blog作者。

  博客地址:blog.csdn.net/zhengyun_ustc

  夏纯中 昵称:纯月

  J2EE领域资深专家;对企业级系统架构、设计模式、敏捷开发等方面有深入研究。现任教江苏大学。

  博客地址:blog.csdn.net/danny_xcz

  肖桦 昵称:江南白衣

  Java专家;电信、ERP领域架构师。现于在中国电信广州研究院亿迅科技有限公司设计中心任设计主管,开源JavaEE项目SpringSide(www.springside .org.cn)发起人。

  博客地址:blog.csdn.net/calvinxiu (花钱的年华)

  朱少民 昵称:KerryZhu

  软件测试、质量保证和过程管理专家;国际性软件公司的资深质量总监,领导数百人的测试团队, 管理多个产品线的质量和测试工作。从事软件开发、管理20余年,曾多次获部、省、市级科技进步奖。主编教材《软件测试方法和技术》、《软件质量保证和管理》和《软件过程管理》等。

  博客地址: blog.csdn.net/KerryZhu

  童继龙 昵称:Drate

  企业信息化专家。红蜻蜓集团捷路体育用品有限公司信息管理中心经理。

  博客地址:blog.csdn.net/Drate

  孟岩 昵称:myan

  《程序员》杂志技术主编。软件技术评论人,技术专业图书策划人,在读博士生。长期关注中国软件技术和产业发展,对软件开发思想、工业信息模型、程序设计等领域有研究。

  博客地址:blog.csdn.net/myan

  蔡世友 昵称:大峡

  EasyJF开源团队创始人之一,热爱祖国传统文化,相信“三人行,必有我师”,“爱生活、爱Java、爱开源”,崇尚自由、开发、共享、互助的精神。

  博客地址:blog.csdn.net/easyjf

  龙如俊 昵称:沧海笑一声

  网络安全专家;熟悉WebApps、WebCache、WebService及分布式体系构建、部署及性能优化;擅长大规模网络规划及实施,致力于ITIL构建及运维。

  博客地址:longrujun.name

  辛佳雨 昵称:microrain

  领导开发过多个大型项目,具有丰富的项目管理经验。代码中国网创始人,东软咨询顾问。

  博客地址:blog.csdn.net/microrain

  杨洪波 昵称:HongSoft

  多年BPM与SOA开发经验,sourceforge.net/projects/agileflow开源项目负责人。曾在 《程序员》、《微型机与应用》、《软件世界》等杂志发表文章多篇。现为普元软件架构师团队成员,负责SDO/DAS/BPEL标准实现工作。

  博客地址:blog.csdn.net/hongbo781202

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash