不支持Flash

中国惠普总裁孙振耀简历

http://www.sina.com.cn 2007年04月06日 14:27  新浪科技
科技时代_中国惠普总裁孙振耀简历
图为孙振耀

  孙振耀,现任惠普全球副总裁暨惠普中国区总裁兼企业系统集团总经理,全面负责惠普公司在中国大陆与香港地区的业务和运作。

  孙振耀先生1982年加入惠普公司,1991年由中国台湾惠普公司调派大陆,被任命为中国惠普有限公司计算机系统事业部总经理。在他任职期间,该部门成为惠普公司全球计算机业务增长最迅猛的部门。

  1997年,孙振耀先生获得了惠普公司颁发的“亚洲年度最佳表现奖”。1999年,孙振耀先生被任命为惠普公司大中华区(包括大陆、香港、台湾)计算机系统事业部总经理。

  2002年4月1日至2002年5月,孙振耀先生担任中国惠普有限公司总裁。在他的领导下,中国惠普近两年的营业收入均以两位数的速度增长。

  2002年5月,康柏公司与惠普公司正式合并,孙振耀先生被任命为惠普中国区总裁兼惠普中国区企业系统集团总经理,全面负责惠普公司在大陆和香港特别行政区的业务运作。在他的领导下,惠普中国区的整合工作在短短六个月内顺利完成,赢得了广大用户、合作伙伴的信任和支持。

  2002年9月,孙振耀先生被任命为惠普公司全球副总裁。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash